Selamat datang di blog Bisnis Laris dotnet

Warning Untuk Bisnis Modal Kecil

June 28th, 2015 - 12 views

Jangan sampai Anda seperti temen saya ini ya, dia memilih bisnis tanpa modal. Kemudian apa yang dia dapatkan ? pasti, gagal total yang terjadi. Ya dong, kalau memilih bisnis jangan yang tanpa modal. Apapun usaha Anda langkah... Selengkapnya »

Modal Usaha Menentukan Sukses Tidaknya Bisnis Anda

June 18th, 2015 - 29 views

Yang namanya kegagalan dalam dunia usaha memang bervariasi penyebabnya. Apa kambing hitamnya? biasanya sih modal. Apabila modal yang menjadi biang keroknya maka semestinya kita berupaya agar modal yang kita punyai lebih prima. Of... Selengkapnya »

Teman Adalah Pintu Rejeki

June 7th, 2015 - 31 views

Luar biasa enaknya apabila punya banyak kerabat. Termasuk juga dalam dunia bisnis, kita sering memperolehnya dari teman dekat. Melalui teman kita juga bisa diingatkan bila salah langkah dalam menjemput rejeki. Teman adalah tempat... Selengkapnya »

Usaha Modal Kecil Lebih Sering Gagal

May 28th, 2015 - 38 views

Coba kalo ngga ada temen dekat saya dari Tangerang, mungkin saya tetap dengan pola bisnis lama terdahulu, that is, modal gratis. Midal bisnis kita harus besar. Teman itu mengatakan prinsipnya, bahwa bisnis harus modal gede.... Selengkapnya »

Rajin Menulis Adalah Modal Bisnis Online

May 17th, 2015 - 50 views

Suksesnya bisnis online dan rajin tidaknya seseorang menulis itu berbanding lurus. Kegiatan yang paling banyak dalam menjalankan bisnis internet tersebut memang seputar tulis menulis, karena itu rajin menulis jadi amat sangat... Selengkapnya »

Perbesar Modalnya Agar Usaha Lebih Sukses

May 7th, 2015 - 53 views

Seorang teman mengatakan bahwa bisnis tanpa modal hampir pasti gagal. Begitu setujunya saya ketika mendapat penjelasannya. Arti dari modal memang sangat luas. Ternyata walaupun uang adalah modal yang penting dalam berusaha, itu... Selengkapnya »

Bisnis Online Dari Kota Batu Malang Jawa Timur

April 26th, 2015 - 67 views

Karena memang cukup dekat dengan kota saya di Sidoarjo maka saya sering juga ke kota wisata di Batu (Malang) Jawa Timur ini. Ramai banget orang-orang berkunjung, serta juga para pelancong terutama dari Surabaya. Berbicara tentang... Selengkapnya »

Merintis Bisnis Sendiri Selagi Jadi Karyawan

April 16th, 2015 - 84 views

Pada saat kita jadi karyawan atau bekerja sendiri misalnya professional maka kita dapat merintis usaha sendiri agar suatu saat nanti usaha mandiri kita dapat berkembang dan beroperasi dengan sendirinya. Yang jelas pasti ada... Selengkapnya »

Apabila Anda Senang Ngobrol Mari Masuk Sini

April 6th, 2015 - 88 views

Artikel ini bagi Anda yang senang ngobrol online kami berikan tempatnya di Facebook rekans. BOSS adalah sebuah group dimana Anda boleh ngobrolin apa saja, yang penting tidak menjurus pada SARA saja ya. Remember, di BOSS yang... Selengkapnya »

Belajar Bisnis Dari Ilmu Para Leluhur

March 26th, 2015 - 90 views

Kesuksesan dalam berbisnis bisa loh dengan memegang teguh dan mempraktekkan ilmu nenek moyang. Jelas sekali bahwa ilmu para leluhur artinya adalah ilmu yang telah teruji sakti dari dulu dan saya yakin benar akan tetap relevan... Selengkapnya »

Penghasilan 24 Jam
Foredi