Ya, Belajar Bahasa Inggris Itu Investasi

April 7th, 2009

Investasi adalah kata serapan yang berasal dari kata Bahasa Inggris ?to invest?, yang artinya menanamkan uang atau modal. Berbicara tentang investasi, pada umumnya yang muncul dalam pikiran kita adalah menanamkan modal dalam bentuk uang agar dapat menghasilkan keuntungan berlebih. Misalnya kita punya uang dibelikan saham, dibelikan properti, ikut nitip modal dalam suatu badan usaha, dan … selengkapnya baca Ya, Belajar Bahasa Inggris Itu Investasi



Artikel Terkait:

Stop Dreaming Start Action Belajar Bahasa Inggris
Kata Motivasi Stop Dreaming Start Action sangat jitu digunakan dalam belajar bahasa Inggris. Mengapa kebanyakan dari kita yang telah belajar bahasa inggris selama kurang lebih 10 tahun masih merasa...

Belajar Bahasa Inggris Cukup 6 Bulan
Bagi sebagian besar orang belajar Bahasa Inggris mungkin sudah menghabiskan waktu 10 tahun yaitu di SMP 3 tahun di SMA 3 tahun dan kuliah 4 tahun dan sampai kini belum pede juga dengan kemampuan...

Download Ebook Motivasi Belajar Bahasa Inggris
Ebook Motivasi Belajar Bahasa Inggris ini memang bukan tentang tenses atau grammar atau conversation bahasa inggris secara teknis, melainkan bagaimana CARANYA agar kita bisa belajar bahasa inggris...

Investasi Murah Hasil Besar Investasi Leher Ke Atas
Rekans CafeBisnis Yth, Artikel ini pernah saya tulis di website seputar belajar bahasa Inggris: http://bahasainggris.net Berikut saya tulis ulang untuk Anda: selengkapnya baca Investasi Murah Hasil...

Mungkin Uang Bisa Memotivasi Anda Belajar Bahasa Inggris Lebih Serius
Ini bisa salah, tetapi mungkin UANG bisa memotivasi Anda belajar bahasa inggris lebih serius lagi dari biasanya Kalo saya pribadi sih ya juga, hehe.. Dulu waktu saya masih sekolah SMP ketika...



Baca Juga:

Cara Belajar Bahasa Inggris
Berbeda cara beda hasilnya dalam mempelajari itu.

Yuk Kita Belajar Bahasa Inggris
Bagaimana dong caranya belajar bahasa inggris yang teruji bisa berhasil ?.

Belajar Bahasa Inggris Untuk Uang
Untuk posting blog kali ini saya mau berceloteh sedikit seputar uang dan bahasa inggris ya. sekilas review saya terkait dengan kelompok belajar bahasa inggris nih, di grup tsb saya mendapati bahwa teman2 yang sedang belajar bahasa inggris tersebut sepertinya ngga senang dengan uang . Tak mustahil tulisan ini salah juga, namun demikian faktanya yang saya temukan seperti itu, Silahkan Anda baca sedikit pengantar dari saya seputar hal itu.

Bahasa Inggris Cepat
Kenapa sebelum ini belajar bahasa inggris kita kayaknya lama banget menghasilkan ? biasanya karena caranya saja kok yang perlu BEDA. kalo berbeda caranya beda pula hasilnya dalam belajar itu.

Bahasa Inggris Gratis
Rasanya mungkin kita sudah mempelajari bahasa inggris sangat serius, tetapi hasilnya belum dapat dibanggakan . yang paling mungkin adalah karena cara belajarnya tuh yang kurang sip . Jelas dong kalo berbeda cara beda pula hasilnya dalam belajar itu.

«
»

Ya, Belajar Bahasa Inggris Itu Investasi
Bookmark and Share

Penghasilan 24 Jam
Foredi